Микс дринки

Виски кола

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.

Гарибальди

(кампари, апельсиновый сок)

Вес: 
200 мл
Цена: 
270Р.

Ром кола

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.

Джин тоник

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.

Мартини оранж

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.

Отвертка

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.

Водка ред булл

Вес: 
200 мл
Цена: 
250Р.